Bestehend aus 300 g luftgetrocknete Karotten (Karotten bestehen zu 88 % aus Wasser getrocknet ca. 10 % Restfeuchte, das entspricht ca. 2 Kilo frische Karotten) und 50 g Elektrolyt-Pulver (Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Calciumcarbonat, Magnesiumoxid, Traubenzucker, wird auch im Veterinärbereich eingesetzt bei Flüssigkeitsverlust), in der Dose.

Standard Rezept:
50 g Karotten einfach in den Topf mit ca. 300 ml Wasser ca. 90 min köcheln lassen, (gegebenenfalls Wasser nachgeben wegen der Quellung), anschließend pürieren, mit Wasser nach Belieben auffüllen, bis die gewünschten Menge Suppe erreicht ist. Dann 1 TL Elektrolyt Pulver einrühren, fertig.
So haben Sie die perfekte Morosche Karottensuppe. Wenn die Menge erhöht werden soll, einfach Mengen verdoppeln.
Sie erhalten aus diesem Set ca. 3 Liter Suppe.